人氣 1502

信義區最高檔的深夜火鍋 橘色進軍百貨開起餐酒館

#地方 #深夜火鍋 #橘色涮涮屋 #信義區

聯合報 記者江佩君/綜合報導

信義區百貨由新光三越帶頭,掀起餐廳與酒吧聯名潮,改裝後定調更具都會時髦品味的A9,這一波改裝招商名單讓人驚艷,台灣高檔日式涮涮鍋代表的「橘色涮涮屋」與東區知名酒吧Abrazo Bistro合作,以頂級鍋物跨界時尚調酒的組合首度進駐百貨,9月16日開幕。另有Packie川菜聯名Fourplay酒吧,以及ChamBistro香檳海鮮餐酒館,將於10月陸續開幕。

新光三越執行副總吳昕陽對美食相當有研究,本身就是個老饕,新光三越A9新餐廳包括橘色、提供與LONGTAIL同樣特色調飲的WILDWOOD都是他點名招商的名單。早在10年前新光三越已力邀橘色進駐,但未獲得老闆袁永定同意。這次點頭進駐新光三越A9,可以說是二代的袁保華踢了臨門一腳。

橘色餐飲集團第二代,袁保華(左)、袁悅苓接班,首度進軍百貨市場。(圖/橘色提供)橘色餐飲集團第二代,袁保華(左)、袁悅苓接班,首度進軍百貨市場。圖/橘色提供

橘色餐飲集團第二代,由30世代的袁悅苓、袁保華姐弟接班。橘色進駐新光三越正是袁保華強力要求。袁保華説,希望橘色能走出大安區,不只是停留在高端客層,可以與更多年輕人接觸。以前爸爸覺得品牌進駐百貨什麼都要聽百貨的,所以不感興趣,但他也講過,如果未來會合作一定是新光三越。這次會進駐,除了新光三越夠創新,並延長餐廳營業時間到凌晨12點,這也是讓父親願意妥協的地方,讓饕客在深夜中想吃鍋就能吃到。

橘色A9館無論優雅低調的設計元素或是菜單與服務,都是承襲本店,蝦子、螃蟹等都有專人代客剝殼,就連玉米煮熟後,服務人員也會將玉米粒削入碗中,這也是橘色最經典的寵客服務。此外,橘色A9館的視野可以在臨窗區享用火鍋,一覽信義區景致。此外,有別於本店的最大特色,橘色A9館與東區知名酒吧Abrazo Bistro合作,除了在候位區設置酒吧,推出新光三越A9限定專屬酒單,並根據不同風味食材推出各式調酒飲品。店內提供獨立包廂、半開放式隔簾式包廂,以及吧台的單人鍋區域,就算一個人也能好好品嚐橘色美味。

橘色A9館9月16日開幕,自9月10日開放訂位,至昨日止已有超過200人訂位。袁保華説,希望橘色A9館年業績可以破億,期許拚過A9的老乾杯、欣葉,成為A9店王。會想開在百貨,是看好百貨有人潮、停車、宣傳等資源共享,若跨出百貨的第一步表現不錯,會考慮前進台中等其他縣市。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產