人氣 15057

夜市唯一!逢甲商圈遊客服務中心還可兌外幣

#商圈 #台中 #逢甲夜市 #遊客服務中心 #兌幣 #轉型 #觀光 #旅遊

好房網News記者王思云/整理報導

夜市居然也有遊客服務中心!夜市首座遊客服務中心就位在逢甲商圈,逢甲夜市為了拚轉型、帶來更多旅客,因此成立遊客服務中心,而裡面的服務也可說是應有盡有,甚至還能兌換到外幣,對於外國遊客來說相當方便。

逢甲商圈遊客服務中心今日(3日)舉辦揭幕啟用儀式,其前身為銀樓,為因應觀光轉型,讓逐漸萎縮的觀光生意復甦,好讓遊客留下來,遊客服務中心的首要任務,便是需要提供完整的資訊服務。

逢甲夜市。(取自台中觀光旅遊網)逢甲夜市人潮多,帶動當地消費熱潮。(取自台中觀光旅遊網)

位在商圈福星路431號3樓的遊客服務中心,內部空間約65坪,共斥資600萬元打造,內部典雅、明亮,內有提供休憩、文創、充電、飲水、廁所、叫車、美食地圖私房景點查詢等服務,更特別的是,為了因應各國遊客需求,遊客服務中心還有提供兌幣服務,像是美金、港幣、人民幣等只要填妥資料就能兌換台幣。

逢甲商圈為台中最大夜市,每年有超過1400萬人次的國內外遊客造訪,巔峰時期曾創下全台最高年營額達125 億元的佳績,但近年來營業額卻大不如以往,造成不少商家紛紛撤出逢甲商圈。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活