人氣 34257

預售新成屋928檔熱 建商代銷樂觀看旺到2020

#928檔期 #租售 #預售 #甲山林 #遠雄

經濟日報記者陳美玲/台北報導

928檔期預售、新成屋市場買氣續航,其中甲山林機構、新聯陽廣告平均單周來人、成交增加約二成,海悅、創意家則持穩表現,遠雄房地產則是來人持平,不過回籠客增二成,顯示客戶誠意度不錯。

業者表示,自住客剛性需求穩定,認為買氣有機會不受大選影響,可延續至明年。

928檔期預售、新成屋市場買氣續航,業者表示,自住客剛性需求穩定,認為買氣有機會不受大選影響,可延續至明年。 本報系資料庫928檔期預售、新成屋市場買氣續航,業者表示,自住客剛性需求穩定,認為買氣有機會不受大選影響,可延續至明年。 本報系資料庫

 

華固建設總經理洪嘉昇表示,今年以來房市在自住客穩定進場下,據內部調查資料,台北市前九月平均銷售率達45%,優於去年全年的42%,顯示買氣去化不錯,認為有機會續航至明年。

甲山林廣告暨愛山林建設總經理張境在表示,今年928檔期旗下案場來人、成交比去年好一點,約增加一、二成,主因自用型客戶感覺房價已經跌到一個程度,覺得價格合理了,願意出手;另外許多建案主打低總價,總價是首購客戶能負擔的,再加上市場依舊是低利環境,所以買氣不會太差。旗下銷售建案包括「漢皇盛世」、「仁仁河」、「昕悅灣」、「華悅誠」等去化都不錯。

新聯陽總經理林徹人表示,今年928檔期新聯陽共有25個建案在線銷售,供給量約1,100億元,其中有六筆為全新推出、案量約155億元;以今年來說,新聯陽因慎選具有產品特殊性及品牌力強的建案銷售,銷售均開出紅盤,與去年同期相較來人、成交均有二成以上的好表現,像是「馥華艾美」、「勤美之森」、「華固馥儷」、「奧斯卡 雍居仁愛」等都有不錯成績。

至於海悅機構、創意家、遠雄房地產旗下案場來人、成交則是持穩表現;海悅國際總經理王俊傑表示,今年928檔期連假雖有民眾出遊人數多,且遇到下雨等干擾,不過來客數、成交組數卻能維持,顯示房市有穩定買盤;他認為,接下來建案銷售要突圍,品牌、建案產品將是建案是否能順利去化的關鍵。

遠雄房地產總經理張麗蓉指出,今年928檔期旗下有29個案場銷售,其中連假業績約5.5億元、成績不錯,預計近期將陸續新開「遠雄鉑翠」、「遠雄青溪」、「遠雄之星8」、「遠雄頂美」四案;展望第4季,雖然房市有總統選戰干擾,不過因近八成客戶都是自住需求,認為影響房市有限。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產