人氣 8235

開箱/吉美信義/豪宅建商首推社區型首購宅 背山面溪視野廣闊

#吉美信義 #吉美建設 #首購宅 #文山區 #建案開箱文 #萬芳國小 #預售
好房網News開箱小組/台北報導
 
台北市知名的豪宅建商吉美建設,最近在文山區推出旗下第一個社區型建案「吉美信義」,鎖定首購族群,格局規劃為24至46坪,二至四房產品,而且是零店面純住家,而且標榜高樓層可以看到景美溪的河濱公園,全案採邊建邊售,這次我們就前往案場,幫大家好好了解。
 
吉美信義交通便利 到信義區10分鐘
 
吉美信義基地約651坪,位於台北市文山區萬芳路18號旁,距離萬芳國小車程只有2分鐘,到信義區車程約10分鐘,到大安區和南港區,也各約12分鐘,周邊捷運站包括文湖線的萬芳社區站和木柵站,未來還有捷運環狀線南環段的Y2A站,讓交通更加方便。此外,吉美信義距離文山運動中心、萬芳醫院也相當近,車程大約3~5分鐘,離木柵市場也只有1.2公里。在基地門口就有公車站,可以直接到達萬芳醫院、木柵路舊市區、信義區等地。
 
吉美信義
 
由於吉美信義基地地勢比較高,後面就是萬坪興隆山生態保育區,對面則是木柵高工,因此高樓層可以直接看到景美溪河濱公園,視野相當廣闊。此外,基地距離2500坪的原野運動公園也很近。
 
吉美信義
 
吉美信義格局2-4房 鎖定首購族
 
因為是社區型建案,又是鎖定首購族群,坪數規劃就是24至46坪的二至四房格局,全案規劃1棟地上14層地下4層建築,共108戶住家,沒有店面讓住戶相對單純。
 
吉美信義
 
其中,兩房有24坪和26坪兩種,三房則是36坪,4房則是46坪。每一層都是8戶,包含4戶兩房型、2戶3房型,和2戶4房型,並且配備兩座17人高速電梯。車位則是共有112個平面式車位。
 
吉美信義
 
室內的標配部分,浴室是Toto的免治馬桶跟Villeroy & Boch的臉盆等,地板則是80×80的拋光石英磚,廚房則是杜邦人造石檯面、烤漆玻璃牆面、林內三機包含烘碗機、雙口內焰爐、電熱除油排油煙機,空間則是設計成挑高3.45米,讓室內覺得更寬敞,此外,所有的房型都規劃到戶戶有採光。
 
吉美信義
 
吉美信義
 
公設方面,接待大廳、輕食區、中庭花園、第二門廳、閱覽室、信箱區等。整個建案標榜銀級綠建築,大量的植栽讓建案有更多綠意,雨水回收系統符合環保概念,屋頂的水箱則是使用不鏽鋼材質,比起傳統的形式,比較不容易發霉。
 
吉美信義
 
吉美信義
 
吉美信義
 
吉美信義
 
價位方面大概是大家最關心的部分,案場表示,「吉美信義」每坪開價落在75萬元,成交均價落在每坪67萬至68萬,相比附近的建案算是高水準,但目前仍然已經賣出七成,不少客戶就是衝著「吉美」豪宅品牌而來。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活