人氣 686

想脫單就到這!初五來大福興宮招桃花

#大福興宮 #月老 #鼠年 #春節
中國時報記者廖素慧/嘉市報導
 
嘉義市大福興宮月老祖廟於29日大年初五舉辦「金鼠年招桃花」拋繡球活動,向想脫單、招桃花、求姻緣的青年男女招手,該廟總幹事蔡坤章說,月老及月老婆十分靈驗,屢屢有結良緣的新人回廟還願拜謝月老。
 
月老廟的祈願亭有許多民眾寫心願卡,有林姓夫妻寫「謝謝月老,我們結婚了」,感謝月老牽紅線;也有男女求脫單;有女子祈願遠離爛桃花,找到孝順男友;還有小朋友祈求考試滿分。
 
盧衣綸(左)、陳巧芃(右)到大福興宮月老祖廟求桃花良緣。(廖素慧攝)
盧衣綸(左)、陳巧芃(右)到大福興宮月老祖廟求桃花良緣。(廖素慧攝)
 
蔡坤章說,民眾祈願很多元,求姻緣、婚姻美滿、健康平安、學子求學業順利都有,有鑑於現代社會結婚比例逐年下滑,月老及月老婆樂於牽紅線,促成未婚男女有機會彼此認識,進而交往,今年2020是「愛你愛你」浪漫年,將於年初五舉辦拋繡球活動,備有多項金鼠年招財招桃花的好禮送給參加者,並有按讚打卡區,大聲告白打卡就送小禮物。
 
當天上午9點報到,9點半開始帶活動讓大家互動,接著拋繡球,凡25歲至40歲未婚男女、有正當工作者均可報名,預計名額男方80個、女方40個,目前陸續已有人報名,也可當天現場報名,洽詢電話是(05)2771410。
 
現職活動企畫的盧衣綸、陳巧芃今年都27歲,她們說,想找年紀相仿、有穩定工作及發展前景、個性好的對象,因此特地前來拜月老求桃花、遇良緣。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產