人氣 39626

新店家樂福旁精華地荒廢25年 大窟窿將成擎天雙塔

#新店區 #家樂福 #新店家樂福 #建案 #預售 #房價 #都更

好房網News記者唐主桂/綜合報導

 
位在新店市中心、新店家樂福旁的精華地段,卻荒廢了25年無人使用,經過了8年的整合,19日終於將啟動最新建案,完工以後也將是新店區最高的大樓。
 
新店在地建商合環建設機構與知名營造廠大陸工程、日商大林組合作,今日正式簽約,將在新店家樂福旁荒廢了25年的大窟窿上建造42層摩天地標建築,預計於2025年完工。
 
新店家樂福位在新店市中心,旁邊卻有一塊荒廢了25年的大窟窿。圖/取自Google Maps新店家樂福位在新店市中心,旁邊卻有一塊荒廢了25年的大窟窿。圖/取自Google Maps
 
新店家樂福旁的空地,源自於25年前的一個建案,但是當時建商蓋到地下2樓就倒閉落跑,留下一個大窟窿,合環建設機構總裁黃正勝表示,當時就有受災戶找上他,但他卻不敢碰,直到8年前受災戶們再度上門拜託,他才決定接手。
 
合環建設機構創立超過40年,是新店知名的在地建商,負責營造的大陸工程、日商大林組也是知名大廠,銷售部分則由上市品牌海悅國際擔任,基地高達2837坪,預計將在2025年完工。
 
雖然建案的名稱尚未決定,但是目前預估將在第四季開始進行銷售,每坪的價格將落在70萬至80萬元之間。
 
新店地標都更案將由合環建設機構與大陸工程、台灣大林組營造一同建設。(圖/海悅國際提供)
新店地標都更案將由合環建設機構與大陸工程、台灣大林組營造一同建設。(圖/海悅國際提供)


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產