人氣 787

香蕉船、帆船風浪板…連續3周假日 大鵬灣水上活動免費玩

#地方 #戲水 #大鵬灣 #香蕉船

聯合報 記者潘欣中/屏東縣報導

屏東Ocean Alive大鵬灣水域系列活動昨天在大鵬灣國際休閒特區熱鬧開幕,即日起連續3周的周休假日,包括海上香蕉船、天鵝船、獨木舟、SUP立槳及帆船風浪板等水上活動,免費供民眾體驗,屏東縣長潘孟安邀民眾在暑假期間,到大鵬灣感受涼爽的水域活動魅力。

潘孟安說,大鵬灣有台灣最大的囊狀潟湖,兼具海、陸、空三度空間遊樂場域,為讓國人深度體驗大鵬灣美麗的海景,享受消暑的水上活動,鵬管處每年都會舉辦系列水上活動吸引遊客造訪,也期待大鵬灣開發公司加快灣域開發速度,符合地方推展觀光的需求。

屏東Ocean Alive大鵬灣水域系列活動昨天在大鵬灣國際休閒特區熱鬧開幕,多樣的水上活動,全部免費玩。 (圖/記者潘欣中翻攝)

屏東Ocean Alive大鵬灣水域系列活動昨天在大鵬灣國際休閒特區熱鬧開幕,多樣的水上活動,全部免費玩。 記者潘欣中/翻攝

他說,明年台灣燈會將在大鵬灣舉辦,在教育部體育署及經濟部水利署支持下,縣府今年首次在大鵬灣水域辦理系列活動,期望透過辦理各項水域活動,打造大鵬灣成為南台灣多元遊憩親水新樂園。

大鵬灣水域系列活動有獨木舟體驗、 SUP立槳、水上瑜伽大體驗、幼兒滑步車比賽與結合大鵬灣自然生態觀察的定向越野尋寶遊戲、海上香蕉船、天鵝船等。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產