人氣 5323

員林重劃區 終於有建商推案

#市地重畫 #推案 #透天厝 #建商 #開發

記者鐘武達/彰化報導

員林鎮184公頃市地重畫開發完工後,房地產行情水漲船高,但普遍建商觀望,不敢貿然推建案,昨天在30米環道旁有業者首度推案,4層樓透天厝每棟喊價1388到2200萬元,這起建案被視為是業界在投石問路,大家都在看。

員林鎮184公頃重畫區完工後,建商普遍觀望,昨天終於有業者正式推案。(記者鍾武達/攝影)

員林鎮184公頃市地重畫去年6月完工,創造出多達35萬坪住宅區土地,其中不少原本是旱地或農地,價格翻漲數倍,更也帶動其他地區的房產價格。市場人士說,員林的房地產短短1年多漲幅至少都超過1成,且尚未罷休。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產