人氣 6124

高資產客戶回流帶動買氣 「它」仍是理財最穩投資!

#理財 #地方 #永慶房屋 #葉凌棋 #投資
好房網News記者黃暐迪/綜合報導
 
5月全台交易量較4月成長20%。根據永慶房產集團研展中心統計,與4月相比,七大都會區交易量均增加,除高雄月增7%外,其餘六大都會區成長均超過兩成。
 
永慶房產集團業務總經理葉凌棋表示,全球股市動盪,不動產成為資產配置相對穩定的一塊,也帶動近三個月的高總價交易量。
 
全球股市動盪,專家認為不動產成為資產配置相對穩定的一塊。圖/好房網News記者黃暐迪攝
圖/好房網News記者黃暐迪攝
 
他進一步說明,今年四、五、六月高總價案件交易量大幅成長四到五成,顯示高資產客戶的回流。
 
他也提到,台灣高資產客戶的資產配置不外乎落在房市、股市、債市和黃金,但在儲蓄險被嚴管後,目前不動產被視為「最穩」題材,「股票可以有八成、五成修正,但是房價修正三成就會回來」。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產