人氣 152656

三重天台對面大火! 5間民宅全面陷入火海

#地方 #大火 #火災 #火警 #三重大火 #違建

社會中心/綜合報導

新北市三重區重新路二段天台廣場大樓對面一棟民宅,今(4)日上午10點傳出火警,火勢從一樓燒到四樓,相當猛烈,民宅全面燃燒,並延燒到鄰近多棟建築物,消防人員獲報後全力灌救,於早上10點44分撲滅火勢,所幸沒有造成傷亡。

消防人員表示,這場大火在45分鐘內撲滅,一共出動200名消防員、36名義消與61輛各式救災車輛救援,有8戶26間房屋遭火勢波及,燃燒面積570坪,其中有3戶是空屋,準備重建,起火原因疑似是裝潢工人施工不慎,造成招牌起火後,迅速擴大延燒。

▲三重天台大樓對面民宅大火。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

▲三重天台大樓對面民宅大火。

▲火勢已在10點半控制住。(圖/翻攝畫面)

▲火勢已在10點半控制住。(圖/翻攝畫面)

更多三立新聞:趙藤雄片面宣布大巨蛋復工 北市都發局長:我,生氣了!

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活