人氣 10388

寵岳母寵上天 藝人汐止預售屋沒買成轉向高雄置產

#預售 #黃鐙輝 #汐止 #高雄 #房貸
好房網News黃薏珊/綜合報導
 
藝人黃鐙輝近日連登媒體版面,先是傳出老婆萁萁在臉書抱怨長榮航空,晚餐時間不供餐只給麵包,碰上電視台政策調整,讓網友誤以為是長榮風波使他丟了主持棒,再來又因他上節目爆料岳母太愛買,連去參觀預售屋都豪爽刷他副卡下訂金,讓他親自登門道歉刷退,最後,黃鐙輝還是買了房,只是地點改到房市變熱的高雄。
 
黃鐙輝帶上岳母萁媽一起上節目《一袋女王》爆料萁媽有「走到哪買到哪」的壞習慣,曾路過汐止看到1600萬的預售屋就豪邁決定購買,當場刷了13萬訂金,回家還很開心分享這件事,他聽完很崩潰,自己登門道歉向對方表示:「不好意思我丈母娘是開玩笑的,可不可以讓我退款?」還好後來有退款成功。
 
黃鐙輝岳母買預售屋不成,也說服他在高雄置產了。(圖/黃鐙輝粉絲專頁)黃鐙輝岳母買預售屋不成,也說服他在高雄置產了。(圖/黃鐙輝粉絲專頁)
 
節目播出後網路上大片罵聲稱岳母不對,黃鐙輝也趕緊在臉書澄清:「還好能溝通,有刷退就好⋯也是因為孩子長大想要自己的房間,還是謝謝丈母娘幫我照顧3個寶貝。其他的⋯你開心就好。太大條也是沒辦法,還是媽祖能開樂透號碼。」回覆網友們一切也是因為萁媽好意替孩子著想。
 
據《聯合報》報導,上述事件過後,萁媽改要求女婿在高雄買房,而他也有感高雄發展越來越好,砸了500多萬購入市中心40多坪的大房,若含高雄新房,黃鐙輝名下共有3筆房產,每個月付房貸、車貸壓力就超大還要養3個小孩,不過他認為自己和老婆加上岳母都有在賺錢,「辛苦一點還可以。」


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產