人氣 2001

超前部署創新服務 永慶逆勢成長

#永慶房屋 #買房 #疫情 #租售 #中古
中國時報記者王莫昀/台北報導
 
在新冠肺炎疫情衝擊下,永慶房產集團在逆勢中持續創造高績效,不僅全台新展超過50店,業績也成長1成。永慶房產集團業務總經理葉凌棋分享指出,在這波疫情當中,永慶持續逆勢成長的關鍵,一是先誠實再成交的服務理念,另外就是超前部署的創新服務!
 
早在20多年前,永慶房產集團董事長孫慶餘就認為科技是翻轉房仲業的關鍵,所以投入大量資源,積極引進最新科技創新房仲服務模式,帶領產業一路向上提升。
 
永慶房產集團業務總經理葉凌棋(右三)參加XRSPACE全球發表會,宣布與周永明(左三)合作開發5G XR沉浸式遠距線上看屋服務。(永慶房產集團提供)
永慶房產集團業務總經理葉凌棋(右三)參加XRSPACE全球發表會,宣布與周永明(左三)合作開發5G XR沉浸式遠距線上看屋服務。(永慶房產集團提供)
 
在ADSL甫問世時,永慶是首家使用ADSL寬頻網路科技的企業,讓房仲服務進入「網路看屋」的時代,消費者在家就能先上網看房子;之後又進入「行動看屋時代」。2003年SARS疫情在台灣爆發,許多消費者不敢出門看房,永慶推出全球首創的「影音宅速配」,將房仲業帶入「影音看屋」服務時代。
 
網路看屋服務盛行後,永慶發現消費者透過網路查找房子、預約看屋,到了現場卻因不喜歡周邊生活圈而放棄,造成許多時間的浪費。因此,2017年永慶推出「實境找房」服務,結合google街景,消費者透過網路能先體驗周圍生活圈,再藉由720度環景照片看見房屋細節,大幅提升消費者找房的效率。2018年更推出可多人異地同時由永慶經紀人線上帶看的「實境Live賞屋」,讓消費者與家人能一同上線賞屋,凝聚共識更方便、決策更快速!
 
26日永慶房產集團宣布與周永明創立的XRSPACE合作,開發沉浸式遠距線上看屋服務,成為第一個跨入5G世代的房仲業者!葉凌棋表示:透過XR延展實境看屋服務,民眾能與家人、永慶經紀人一同置身屋內,自由走動參觀討論,感受屋內空間大小與距離,想像在房裡的生活,這將為消費者帶來便利且更身歷其境的看屋體驗。
 
以科技創新服務不僅打破產業既有思維與模式,更能開創精準且便利的優質服務。永慶房產集團持續透過「創新」來解決消費者的痛點,提升服務品質與效率,這也是永慶多次逆勢成長的關鍵動能。未來永慶將持續以「創新」開創差異化價值,提供超越客戶期望的服務,希望消費者的美好生活,從永慶開始。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產