人氣 991

實習潮來了!永慶釋200個32K高薪缺 全台大學生皆可報名

#地方 #永慶 #實習 #中國科技大學 #文化大學
好房網News黃薏珊/整理報導
 
培育房產業菁英一向不遺餘力的永慶房屋,繼去年底與文化大學都市設計系建立產學合作後,於4/10(三)再度與中國科技大學管理學院攜手建教合作,共同簽署「產學菁英實習計畫」,推出系列產學活動,包括:校園座談會、履歷健檢、面試演練以及助理經紀人實習計畫,簽約儀式於永慶房屋《i+智慧創新體驗館》舉行,由中國科技大學管理學院院長劉明德及永慶房屋總經理吳良治代表簽署,現場包括永慶房屋人資部經理塗振宏、中國科大財稅系系主任陳漢雲、李玉鳳老師、黃則強老師等30名師生一同共襄盛舉,正式為雙方合作開啟序曲。
 
面臨暑期實習高峰即將到來,永慶房屋推出的助理經紀人實習計畫相當吸睛,預計釋出約200個32K高薪實習職缺,提供全台大專院校學生不限科系皆可報名體驗,不但能獲得實習學分,也不用直接面對客戶承擔業績壓力,還能領取32K高薪,相較一般打工實習工作,條件相當誘人,另外也規劃學生在永慶選擇一項有興趣的職務,進行實際面試演練與履歷健檢,目的就希望讓學生在校期間就能提前與產業動態接軌,透過企業力量,體驗房仲工作日常並從中培養職能,做好未來就業準備。
 
中國科大財稅系同學劉仁德(圖右)與鍾佳伶(圖左),對32K高薪助理經紀人實習計畫相當感興趣,能提前體驗職場環境,讓自己面對未來就業少了一份擔憂。(圖/永慶房屋提供)中國科大財稅系同學劉仁德(圖右)與鍾佳伶(圖左),對32K高薪助理經紀人實習計畫相當感興趣,能提前體驗職場環境,讓自己面對未來就業少了一份擔憂。(圖/永慶房屋提供)
 
進入職場後還能有機會與母校師長與學弟妹見面,同是中國科技大學出身的傑出校友永慶房屋總經理吳良治笑說:「好久沒這麼緊張了,學生碰到老師總是會緊張。畢業30幾年,一路以來就在永慶房屋服務,中國科大有近80位校友在永慶服務,都有相當卓越的成就發展,感謝學校培育這麼多優秀人才,也非常榮幸能與母校建立產學合作。在校所學與職場實務會有些落差,希望同學能透過企業實習,或優秀學長姐回校分享職場經驗,讓同學比別人早一步認識產業,並找到未來發展的路,非常歡迎學弟妹參與助理經紀人實習工作,身為學長的我一定提供最好的資源給大家。」
 
中國科技大學管理學院院長劉明德(圖左三),帶領財稅系系主任陳漢雲、李玉鳳、黃則強老師等30名師生一同共襄盛舉,正式為雙方合作開啟序曲。(圖/永慶房屋提供)中國科技大學管理學院院長劉明德(圖左三),帶領財稅系系主任陳漢雲、李玉鳳、黃則強老師等30名師生一同共襄盛舉,正式為雙方合作開啟序曲。(圖/永慶房屋提供)
 
中國科技大學管理學院院長劉明德表示:「我們希望學校培養出來的學生能與優秀的企業接軌,因此不斷尋找與更好的職場做連結。永慶房屋不論在知名度、指名度上,都具有相當高的市場優勢,而管理學院相當重視產品銷售技能培養,不動產銷售就是一項相當專業且定位明確的行業,能透過業界資源輔導學生提升專業能力,永慶提供的高福利助理經紀人實習機會,也讓學生有了更好的實習工作選擇,幫助大家更了解未來的人生走向。」
 
永慶房屋獨步全球的MR混合實境、VR虛擬實境創新看屋服務,吸引現場師生參與體驗。(圖/永慶房屋提供)
永慶房屋獨步全球的MR混合實境、VR虛擬實境創新看屋服務,吸引現場師生參與體驗。(圖/永慶房屋提供)
 
除了一系列培育計畫,永慶房屋特別提供斥資上億元以「起家厝」打造而成的《i+智慧創新體驗館》,也將作為中國科大管理學院辦理相關學術座談場地之用,《i+智慧創新體驗館》擁有獨步全球的最新房仲科技,如MR混合實境、VR虛擬實境創新看屋服務,也吸引現場師生爭相體驗。
 
永慶房屋總經理吳良治(圖左)與中國科技大學管理學院院長劉明德(圖右),共同簽署產學菁英實習計畫,期望透過企業資源讓學生提前與產業接軌。(圖/永慶房屋提供)永慶房屋總經理吳良治(圖左)與中國科技大學管理學院院長劉明德(圖右),共同簽署產學菁英實習計畫,期望透過企業資源讓學生提前與產業接軌。(圖/永慶房屋提供)
 
體驗了酷炫的房仲科技工具,加上學校與企業的資源輔助,讓自己面對未來就業少了一份擔憂,中國科大管理學院財稅系同學劉仁德說:「現在對未來很茫然,也沒有設限自己以後要做什麼工作,能有機會多多認識不同產業,也能比別人早一步知道自己以後該選擇什麼,而且有機會進入真實環境實習,才能知道自己適不適合,剛剛體驗過VR、MR科技超新奇的,如果工作上能有這樣的工具可以運用,對提高工作效率很加分。」
 
一旁的鍾佳伶同學也說:「實習能有學分又沒有業績壓力,有專業的人帶領也有薪水可以領,還會幫我們的履歷做調整和實際面試演練,以後畢業面對職場也會更有信心,而且實習過後,這工作也可能就變成我未來的一條路。」
 
針對「助理經紀人實習計畫」永慶房屋人資部經理塗振宏說:「我們一直以來都希望透過產業力量與教育接軌,提前培養出色人才,助理經紀人實習是認識房仲工作的最佳管道,相信同學經過實習後,就能感受到房仲工作不同以往,已走向輕鬆便利、彈性工時、事業生活能平衡兼顧的工作型態。」


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產