人氣 496

月老相約520 黃敏惠牽紅線

#嘉義 #黃敏惠 #牽紅線 #新奇

中國時報記者廖素慧/嘉市報導

嘉義市政府與九華山地藏庵19日合辦「月老來做媒、相約520」未婚聯誼活動,市長黃敏惠為單身男女牽紅線,希望促成好姻緣,並高呼適婚單身男女勇敢去愛、安心結婚、增產報國,0到6歲幼兒政府有生育補助。

市府民政處表示,共有40名年齡30至40歲的單身青年男女,參加這場「月老來做媒、相約520」未婚聯誼活動,軍警調公教人員居多,且多是高學歷碩博士,嚮往愛情婚姻,卻缺乏機會。

嘉義市長黃敏惠(右)與九華山地藏庵董事長黃俊森為單身男女拉紅線配對。(廖素慧攝)

 

 

黃敏惠說,現代青年男女工作太忙碌,需要有人「推一把」,藉由神明加持、市府搭橋梁,讓單身男女藉由活動過程有機會互相認識,希望促成成雙成對的好姻緣。

黃敏惠說,勇敢去愛,找到幸福,安心成家、放心生產,從0到6歲,市府都有生育津貼及托育措施,生1胎補助8000元,雙胞胎1萬8000元,3胞胎3萬元及營養禮金6000元,還有各種托育育兒津貼與服務,就讀公立幼兒園免繳學費等福利措施。

九華山地藏庵董事長黃俊森說,一早就把參加活動的名冊送至月老公的神明桌上,有月老公、註生娘娘庇祐,相信會有喜訊連連,期待紅線牽起好姻緣,配對成功的佳偶回來向月老報喜答謝。

黃俊森為鼓舞未婚男女聯誼、配對,還加碼若有認識聊得投機的朋友,明天520可相約到維新路「幸福原在」喝咖啡,九華山地藏庵買單,有幸覓得另一半而結婚者,再送好禮祝福。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產