人氣 4014

這房仲叫「林鳳營」 頂新風暴意外掀舊事

#房仲 #林鳳營 #仲介 #頂新 #味全 #改名 #名片 #台中 #主編精選 #魏應充
好房網NEWS編輯中心/綜合報導
 
魏應充引發的「抵制頂新」,現在成為社會一股不小的聲浪!包括知名鮮乳林鳳營,目前在各大通路上成為滯銷產品。不過蘋果日報發現一名房仲,名片上面印著「林鳳營」,會不會也受到池魚之殃呢?
 
味全林鳳營成了過街老鼠,人人拒買,廣告中的標語,如今格外諷刺。(截取自林鳳營官網)
 
這位「林鳳營」先生是台中的房仲業者,當初為了讓顧客能夠一眼就記住,便取了和知名鮮乳「林鳳營」一模一樣的名字,還印在名片上,去年他曾經接受蘋果日報訪問,就拿著這張名片讓記者印象深刻。這次碰上頂新食安風暴,今天他再度受訪時表示,兩個月前不知哪來的想法,剛好把名片上的林鳳營改回本名,躲過了這次可能被"抵制"的危機。
 
「林鳳營」說,現在擔任內勤工作用本名沒關係,當年可是靠著這個名號打開知名度的。TVBS也曾報導,不景氣的時候,行銷術真的很重要,除了響亮名號、特殊名片,社群、臉書的經營也不能少,腳也要勤,發傳單、開發、拜訪熟客,都是希望能用「人氣」衝出買氣。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產