人氣 30239

這次名嘴不唬爛 板橋3字頭真的有了

#房市 #房價 #中古屋 #新北一哥
好房網News記者蔡孟穎/整理報導
 
被喻為是「新北一哥」的板橋,過去驚人的房價,隨著房市向下修正、餘屋壓力,也開始出現變化,出現了房市名嘴曾預言的3字頭房價。
 
板橋房市第一季房價跌至3字頭,下修幅度居新北第三高(圖/好房資料中心)
板橋房市情境圖。(好房網資料中心)
 
房市名嘴Sway2016年曾在臉書預言,板橋區房價將出現3字頭房價,指出削價互砍是2017年板橋房市的命運,如今這番預言,真的成真了,且Sway還要不急的購屋族再等等。
 
降價換成交真的出現了!甚至還是出現在蛋黃區,東森房屋統計實價資料,扣除預售屋、特殊物件等住宅交易,2017年第一季六都房市交易量,出現小回春,而新北市交易量第三名的板橋區,平均單價從40.8萬元,跌至38.4萬,跌幅5.78%,房價下修幅度居新北第三高。
 
不過,東森建設總經理賴建程向中時電子報分析,板橋整體跌價明顯,主因在新屋打出4字頭搶客,擠壓中古屋價格,跟著下修。永慶房產集團業管部經理謝志傑也指出,在房市持續修正下,板橋4字頭恐成區域房價的天花板, 一些條件較差的基地,可能會進一步讓利,出現3字頭的成交情況。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產