人氣 579

經理、大老闆最愛 中和這裡擁景觀學區雙優勢

#遠雄左岸玫瑰園 #景觀 #學區 #遠雄 #社區 #中和區
好房網News記者王惠琳/台北報導
 
台北高房價導致有買房需求的民眾不斷往外移出,新北市受惠於外移人口,帶動房市交易熱潮,其中人口數量最多的三區,截至今年10月人口統計,分別是:板橋區55萬、新莊區42萬以及中和區41萬人。
 
人口密度高的中和區,過往總帶給人擁擠、街廓雜亂的刻板印象,不過在中和左岸重劃區呈現的卻是截然不同的景致。當地是少見幾乎由單一建商整合的重劃區,除了少數4、5個建案由其他建商推出,其他皆為遠雄建案,因此在街廓整體規劃上更加整齊,在公園綠地與河岸景觀的環繞中,營造悠閒、樂活的新中和生活步調。
 
中和區總帶給人擁擠、街廓雜亂的刻板印象,左岸重劃區呈現的卻是截然不同的景致。(資料照/好房網News記者黃暐迪攝影)
中和左岸重劃區(好房網News記者黃暐迪攝影)

位在中原街上的「遠雄左岸玫瑰園」是該區域首批完工的指標性建案,屋齡約6年,基地2300坪,規劃成24層74-94坪,共124戶。距離光復國中小步行約13-15分鐘,同時兼具學區優勢。交通上距離捷運中原站約7分鐘,與台北市僅有台北橋一橋之隔,對於開車上班的企業主管、大老闆相當具吸引力。
 
根據實價登錄資料,「遠雄左岸玫瑰園」近1年平均成交單價為43.7萬元,總價落在2170 ~ 7970 萬間。與周圍其他社區相較,「遠雄左岸香榭園」62.6萬、「遠雄錦繡園」41萬、「呈冠渼學」42.7萬、「江左風華」35.6萬,「遠雄左岸玫瑰園」價格居中。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活