人氣 1154

好房網TV/陽台外推超不划算? Sway:可能一坪跌五萬

#Sway說 #sway #好房網TV #陽台外推 #中古
好房網News記者李建星/綜合報導
 
陽台外推、夾層屋、屋頂加蓋這些都是常見的違建,房產專家SWAY在節目中提到,許多人買了老公寓後,為了要增加室內空間把前陽台外推出去,前陽台是從房屋延伸出來的,以前陽台的位置來說,也代表了屋主的前途事業發展,這樣一來,不但違法也影響了風水,甚至還損及了房價。
 
公寓 陽台
 
有時裝潢沒有處理好,不但造成鄰居漏水,也可能會發生結構安全方面產生的危險,大樓外觀也會參差不齊,房價相對也受影響,SWAY甚至在直播節目直接說,外推的陽台一坪至少跌了五萬;也有人買了陽台外推的老屋後,室內空間看起來很大,房子裝潢時卻因為被告知是違建不能蓋,因此而又要花上一大筆恢復的費用做處理,反而得不償失!
 
其實老公寓的前陽台好處很多,可放置鞋子鞋櫃,不但可以有穿鞋的空間,也不會讓室內環境有鞋印或是異味,下雨時雨衣也可以放置晾乾,甚至有需多經過設計的前陽台不但美觀,也融入了許多時尚的元素。SWAY也提到有些住戶因為陽台外推導致鞋子需要放置樓梯間,違反了管委會規定造成了公共空間的佔用,也對公共安全有所危害。
 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產