人氣 1070

連假不玩3C 花創開野餐趴

#新奇 #元旦連假 #花蓮文創園區 #3c

記者許家寧/花蓮報導

「放下3C,走出戶外」,元旦連續三天假期,花蓮文創園區仿效歐洲傳統,昨天下午在中央綠茵廣場舉辦白色演餐派對,邀請民眾穿著白色系裝扮,帶著白色相關的野餐備品,來到園區草皮上共同歡慶花蓮的第1場白色野餐饗宴。

2016年第1場「小草地,大客廳」野餐日活動,雖然天公不做美,下了一場小雨,但是仍然湧入不少民眾全家大小一起來到文創園區野餐,現場還有在地民歌樂團「5566合唱團」、街頭藝人底拉岸兄弟,以及吳昌榮吉他的自彈自唱,悠揚的樂聲讓人相當放鬆。

文創園區副總經理傅廷暐說,隨著3C產品的發達,人與人面對面互動機會減少,相對人心也變的疏離,因此活動希望呼籲民眾,放下手機、平板電腦走出戶外,享受大自然、人文音樂的洗禮,不只增進家庭關係,還能響應節能減碳。

主辦單位最後也選出白色野餐日的最佳造型,由喜愛戶外活動的花蓮在地人林慧美及羅巧昀母女獲選,母女倆帶著小狗來到草皮野餐,玩的不亦樂乎,直說園區綠茵草皮是適合全家大小一同休閒放鬆的好地方。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活