人氣 3332

花老本裝潢公寓卻怪事連連 求助乩童才知「有屋主」

#新奇 #中古 #內湖

聯合新聞網 /綜合報導

一名網友日前為了創業,找了內湖一間公寓,並投入積蓄重新裝潢,打算住辦合一。未料,這名網友和女友才入住沒多久,家中便發生多起怪事,到多間廟宇求籤結果全是下下籤,求助乩童之後才知道,該屋子早有「屋主」。

一名網友在臉書《靈異公社》中分享先前曾經入住凶宅的故事,他自述,當時他相中內湖某間位於3樓的房子,打算住辦合一,也幸運地獲得房東許多幫助。然而,原po入住第一天不小心在沙發上以趴姿睡著,睡夢中好像聽到有人穿著拖鞋來回踱步,當他打算坐起來查看時,發現自己被「鬼壓床」動彈不得。

名網友在臉書《靈異公社》中分享先前曾經入住凶宅的故事/ingimage

內湖凶宅

 

此外,原po在家工作時,也不斷聽見房間內傳來東西掉落的聲音,讓他覺得有些奇怪,因此周末便帶著女友到關渡廟、行天宮等宮廟求籤,每一次抽籤都要擲筊多次,且拿到的都是下下籤。

後來,原po的朋友介紹了一位乩童,他抱著不試白不試的心態上門求助。乩童告訴原po及女友,那間屋子有「原本的屋主」在,但不是一般的祖先,因此要他們盡快搬離。

然而,原po考量到自己已砸下老本裝潢屋子,捨不得搬走,乩童只好進一步指示,若不搬走就要遵守「屋主」的規矩:必須把擺在主臥室的床往左移15公分、1年約到就要趕快搬走、在屋內不可以提及祂的事情、每月初一十五要給祂一些金紙和便當。

看完原po分享的經歷和照片,許多網友紛紛覺得毛骨悚然,「照片中的照明設備已經全開了嗎?如果是,也太陰暗了吧…」、「我整個發毛」、「(鬼魂)在主臥室活動…好可怕」。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產