人氣 10565

好市多6元神物「半熟麵包」 行家曝超罪惡吃法

#好市多 #商圈 #地方 #COSTCO

聯合新聞網/綜合報導

美式賣場好市多(Costco)時常可以撿到許多便宜又大碗的商品,不僅物美價廉,還會不定時推出一些高CP值的限定商品,造成某款商品突然爆紅,網友瘋搶的情況。近日就有一名女網友在Costco好市多商品經驗老實說分享一款CP值超高的商品,她在好市多買到了一款麵包,不僅便宜還超好吃,甚至還直呼「下次如果買得到絕對不會跟別人分享的」,不少人看到後紛紛留言力推「真的超好吃」、「必買!CP值超高」。

 

原PO在文中提到,她只花了145元買到24個半熟成麵包,一個大約只要6元左右,實在相當划算。更表示她回到家將麵包烤過後,沒想到外酥內軟真的超讚。該社團管理員也曾整理過這款麵包的資料,商品說明提到,可隨個人喜好調整烘烤程度,直接享用或搭配果醬奶油等都相當美味,還建議將產品預烤至半熟。甚至有網友透露其實這項商品已經被下架至少10年了,直到最近才又上架,以前還有分大、小顆不同的包裝,現在外包裝跟以前不同了,但是同樣還是外酥內軟,吃起來很像某知名牛排館的餐前麵包。

 

一名女網友狂推這款CP值超高的「半熟麵包」,不僅外酥內軟,而且一個只要6元,不少人看到後紛紛留言力推「真的超好吃」。圖擷自Costco好市多商品經驗老實說一名女網友狂推這款CP值超高的「半熟麵包」,不僅外酥內軟,而且一個只要6元,不少人看到後紛紛留言力推「真的超好吃」。圖擷自Costco好市多商品經驗老實說

 

PO文一出後,立刻引來網友瘋狂留言,有人好奇發問「會不會像法國麵包一樣硬」、「如果沒有烤箱的話怎麼辦,有其他烹調方式嗎」、「吃不完的話是不是要冷凍」等,隨後就有熱心的網友回答「不會硬,是外酥內軟的那種」、「家裡的鍋子也可以,乾鍋放入然後用最小火,加蓋悶烤的時候偶爾要翻一下」、「可以放常溫,像麵包土司那樣」。

 

也有不少網友表示一定又會造成搶購風潮「在好多家分店都沒找到,一定是都被搶光了」、「可惡想買」、「感覺超級好吃,要趕快去搶了」、「才6塊多真的很便宜欸」、「小小的一顆剛好是一餐澱粉的熱量」。

 

甚至有網友大推罪惡烹調法「切開夾起司和火腿下去烤真的超級好吃」、「把它剖開裡頭塗一點快樂乳酪,外酥內彈超級讚」、「切開做三明治也超適合的,單吃也很好吃,會有一股麥子味」、「夾豬排超讚」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產