人氣 842

冠德遠見豪宅每坪155萬 港澳人士2.42億入手

#反送中 #香港 #海外投資 #海外置產 #租售 #冠德遠見

工商時報 郭及天/台北報導

又見港澳人士入手豪宅,根據實價登錄,信義計劃區豪宅「冠德遠見」高樓層的25樓,由非本國籍朱姓自然人以2.42億買下,換算每坪約155萬元,相較於該豪宅在2013年間同屬高樓層交易單價每坪169萬元,約有近一成修正。

 

「冠德遠見」27日共有三筆交易實價揭露,其中位於25樓有二戶交易,成交價分別為約1.19億元、1.23億元,謄本資訊顯示,二戶均為外籍朱姓自然人,據悉買主為僑外資新港灣石化董座。

冠德遠見。圖/記者游智文攝影冠德遠見。圖/記者游智文攝影

此外,新北建商欣湛然建設,也以9151萬買下6樓戶,每坪約110萬元。「冠德遠見」為信義計劃區知名豪宅,周邊包括「琢白」、「台北信義」、「寶徠花園廣場」等豪宅,包括藝人大S、汪小菲夫婦等都是知名住戶。

 

實價登錄顯示,「冠德遠見」在2013年11樓戶曾出現每坪175.8萬的歷年社區最高價,不過房市修正以來,也有部分交易單價約在每坪120萬元左右,對比過去房市景氣好時去高樓層交易單價多在每坪160萬以上,目前房價水位與高點相較,仍有近一成修正。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產