人氣 2112

又是頂加惹禍 艋舺公寓竄火 所幸無人傷亡

#地方 #公寓 #艋舺大道 #火災 #頂加 #萬華

好房網News記者廖庭毅/整理報導

台北市艋舺大道一處公寓4樓於今日上午8時47分突發火警意外,烈火從4往5樓頂加竄燒且濃煙冒出,現場疏散2男3女,無人受傷,約11時撲滅,起火原因待查。

台北市艋舺大道一處公寓4樓於今日上午8時47分突發火警意外(翻攝自臉書社團《我是萬華人》)台北市艋舺大道一處公寓4樓於今日上午8時47分突發火警意外(翻攝自臉書社團《我是萬華人》)

台北市艋舺大道390巷一處公寓4樓29日上午8時47分突發火警意外,火舌濃煙冒出,警消共出動96人、25輛消防車和5輛救護車趕往搶救,最後在11時9分撲滅火勢。

消防局說,案發現場為4層樓物和頂加1層的住宅,燃燒範圍為4樓和頂加部份,無人受傷,現場疏散2男3女,屋主夫妻向警消表示頂樓加蓋是做為佛堂使用,但未安裝住警器,起火原因仍待調查釐清。

講座限定>田大權畢生精華”看房評分表”
只送不賣,要拿就要快點報名呀!
要搶要快 >> https://goo.gl/Zkm4th



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產