人氣 2166

家有蟻窩 女子放火燒遭反撲身亡

#新奇 #寰宇 #居家 #印度 #螞蟻 #蟻窩
聯合新聞網/綜合報導
 
印度一名27歲女子桑吉塔(Sangeetha)本想放火除掉屋內蟻窩,但沒想到螞蟻著火後卻往她的身上狂竄,導致她不慎將煤油灑滿全身,最後造成她全身90%燒燙傷,送醫後仍宣告不治。
 
根據外媒《THE NEW INDIAN EXPRESS》報導,桑吉塔與父母同住在印度泰米爾納德邦阿明吉卡拉伊區(Aminjikarai),父親因疫情而失業,弟弟則還在就讀大學,從事IT產業的她便成為家中的經濟支柱。
 
印度女子試圖放火除掉屋內蟻窩,但沒想到最後不慎造成全身90%燒燙傷而身亡。示意圖/取自pixabay印度女子試圖放火除掉屋內蟻窩,但沒想到最後不慎造成全身90%燒燙傷而身亡。示意圖/取自pixabay
 
某日下午,桑吉塔與母親想放火燒掉家中的蟻窩,母親將浸過煤油的報紙點火靠向蟻窩,而她則手持煤油罐,但沒想到有部分螞蟻爬到桑吉塔腿上,當時她急著想甩掉身上的螞蟻卻不小心將煤油淋在身上,桑吉塔轉眼間就被大火吞沒,母親也受到波及。
 
聽到呼救聲的父親趕緊從屋外找鄰居來幫忙撲滅火勢,並將母女倆送進醫院,但由於桑吉塔全身有90%大面積燒燙傷,經過搶救仍不治身亡,母親則受到輕傷,目前已平安出院,但對於痛失愛女且失去經濟支柱的家人仍感到相當悲痛。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活