人氣 138

真的「清水」變雞湯  遠雄之心今年14筆轉手全獲利

#台中 #實價登錄 #清水 #遠雄之心 #房市 #租售 #居家 #地方
經濟日報記者游智文/綜合報導
 
實價揭露,位於台中市清水區的「遠雄之心」系列,今年至今,扣除特殊交易,共有14筆轉手資料,14筆全獲利,其中有多戶獲利百萬以上,最多一戶,持有二年多,439萬元買進,576萬轉手,獲利137萬,大賺逾三成。
 
遠雄之心為大型造鎮社區,位於台中清水台中港區,目前已推出8期,其中已有多期交屋。圖/聯合報
遠雄之星   圖/業者提供
 
實價顯示,遠雄之心今年共有16筆轉手交易,扣除特殊交易兩筆,其他14筆全部獲利出場。獲利最多為遠雄之星六期9樓戶,屋主在2018年以439萬買入,今年1月以總價576萬轉手,獲利137萬元。
 
獲利第二多的也是六期,同為九樓戶,2018年同樣以439萬入手,今年轉手總價572萬, 獲利133萬元。
 
另外遠雄之星一期的頂樓戶,2017年以371萬元入手,今年2月以485萬轉手,獲利114萬元。
 
全球居不動產情報室總監陳炳辰指出,清水區台中港一帶原本是台中市區外圍,房市冷清,但台中港特區重劃之後,吸引建商進場推案,由於周邊有工業區就業人口,加上台中市區房價上漲,當地近年吸引大批剛性買盤進駐。
 
近年清水地區因三井Outlet進駐,加上海線捷運、清水運動中心、海生館等題材發酵,買氣更旺,推案房價也從一字頭逼近二字頭,甚至站上二字頭。
 
陳炳辰表示,目前當地主流自住首購市場青睞的大樓物件價碼,預算多在五、六百萬元,由於先前入手買方大多買在三、四百萬元,因此轉手多有獲利。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活