人氣 4239

規畫運動中心 邁向健康城市

#政策 #地方 #運動 #運動嘉年華 #國民運動中心 #體育園區 #自行車

記者康鴻志/桃園報導

為落實全民運動往下紮根,桃園縣長吳志揚17日出席「2013go go go全民運動嘉年華系列活動」時,宣布已著手規畫3座國民運動中心、5個重點體育園區、南崁溪20公里及桃林鐵路10公里自行車道,營造全民運動氛圍,邁向健康城市。

一起哈哈大笑  桃園市體育會355個運動社團17日結合24所國小社團舉辦「2013全民運動嘉年華活動」,在縣長吳志揚則帶領全場5000位民眾一同哈哈大笑為活動揭開,同時也創下國內同一場次最多人大笑的紀錄。(記者J康鴻志/攝影)

「要健康多運動」,桃園市體育會所屬的355個運動社團昨與24所學校的133社團,假桃園市藝文特區廣場盛大舉辦「全民運動嘉年華」,公所為創下國內單一場次最多人一起大笑的紀錄,邀請縣長、市長及與會5000民眾,一起以哈哈大笑功為活動揭開序幕。

見市民熱衷運動,吳志揚大表感動,他說,桃園市運動社團總人數達1萬500人,是全縣規律運動人口最多的城市,縣內體育成績更是有目共睹,尤其是棒球運動項目。

他說,明年桃園將主辦全中運運動會,後年舉辦亞太身障運動會,2017年還將舉辦世大運動會,而升格後,也將在桃園、中壢、蘆竹興建國民運動中心,並將林口、桃園、中壢、龍潭及楊梅等5個體育園區列為重點區域,落實全民運動精神。

另,縣社會局昨也舉辦「彩盈傳愛,川流不息」園遊會,除宣導繼續以公益彩券盈餘推動社會福利外,也透過表揚20名重新走出生命轉角的彩券經銷商,向社會各界傳達公益彩券給予身心障礙者、原住民及低收入單親家庭就業機會,助其改善家庭困境。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活