人氣 1410

好市多台中二店悄悄動土 明年底完工營運

#地方 #好市多 #台中 #動土

經濟日報記者宋健生/即時報導

 

備受矚目的好市多(COSTCO)台中二店,悄悄於14日由亞洲區總裁張嗣漢主持動工典禮,新店預計明年底完工營運。

 

這是好市多繼2007年於台中市八期重劃區開設中台灣第一家分店之後,再度於台中開設的第二家分店,同時也將是全台第14家分店。

 

備受矚目的好市多(COSTCO)台中二店,悄悄於14日由亞洲區總裁張嗣漢主持動工典禮,新店預計明年底完工營運。 圖/讀者提供備受矚目的好市多(COSTCO)台中二店,悄悄於14日由亞洲區總裁張嗣漢主持動工典禮,新店預計明年底完工營運。 圖/讀者提供

 

好市多此次動土,態度相當低調,並未通知市府與媒體,業界認為,自從好市多決定進駐北屯捷運機廠特區後,此區域土地、房價水漲船高,好市多可能擔心會被外界再度炒作。

 

好市多發言人王友玫表示,好市多向來把新店開發、動土等,視為內部活動,並不會大動作對外發布,她也不諱言,南台中一店是全台業績最好的單店,為回應中部地區消費者的需求,因此決定在北台中規劃二店。

 

好市多北台中二店總投資金額約35億元,規劃興建地下一層、地上四層,總樓地板面積約1.3萬坪,其中賣場面積4,000餘坪,較南台中分店還要大,預計2020年底完工。

 

好市多北台中二店,位於北屯捷運機廠G0總站旁特定商業區,土地面積6,094.5坪,好市多去年8月以9.75億元、約高出底標價15.3%,向市府標租區段徵收配餘地設定地上權,存續期間50年。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產