人氣 12360

不讓鬚眉!女2代接班 推綠能建築

#地方 #女總統 #女人當家 #龍寶建設 #張麗莉 #由鉅建設 #林嘉琪

記者盧金足/台中報導

台灣出現第1位女總統,女人當家風潮起!台中市很多建築業女性當家,龍寶建設董事長張麗莉、由鉅建設董事長林嘉琪,在以男性為主的房地產版圖占有一席之地;2代接班不讓鬚眉,7年級的黃心薇投入建築拚創新,推動太陽能省電又環保愛地球從生活做起。

富霖開發董事長黃紀元最近完成2代接班布局!由不到30歲長女黃心薇接任總經理,在大雅清泉醫院對面推出大樓住宅建案「意述景」。「從選地、規畫到銷售,全部參與過程,體會父親對建案要求的良心和品質!」

黃心薇說,從小看父親蓋房子耳濡目染,對主導的建案,她特別推動在頂樓建置太陽能供電系統。35歲的翁毓羚升任總太地產總經理,從美術老師到總座,她說出年輕人為建築業注入新血的心聲;「我就是1張白紙隨時接受質疑、挑戰及各種可能性!」

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活