人氣 61361

她不壞,她還很聰明 陳珮騏公開「換屋大絕」

#租售 #陳珮騏 #藝人買房 #換屋 #女性購屋
好房網News記者賈蓉/整理報導
 
經常在八點檔中飾演反派角色的藝人陳珮騏,其實私底下是個投資理財一把抓的女強人,陳珮騏透露,自己曾為了拍攝八點檔,忙到整個人在家全裸暈倒,就是為了賺錢買房子,更透露自己「換屋大絕」,省錢又方便。
 
陳珮騏投資偏愛房地產,「換屋大絕」替她省下大把鈔票。(翻攝自陳珮騏打氣團
陳珮騏投資偏愛房地產,「換屋大絕」替她省下大把鈔票。(翻攝自陳珮騏打氣團)
 
喜愛收看本土連續劇的觀眾們,一定對藝人陳珮騏飾演的反派角色記憶深刻,陳珮騏接受自由時報採訪時表示,自己多年來苦蹲八點檔長壽劇,就是為了拚命攢錢、買房子,曾忙到身體失去控制,洗澡完後直接全裸癱軟在沙發上,瞬間失去知覺。
 
賺錢猶如拚命三郎的陳珮騏表示,自己最喜歡的投資理財工具,一直都是房地產。陳珮騏接受《女人變有錢》時說明,自己第1間房子在新北市板橋,總價495萬元;2年後,又到高雄買下總價198萬元的新成屋,如今這間高雄房地產,市值已經400萬元。
 
陳珮騏賣掉板橋房屋,作為內湖新房的頭期款來源。(翻攝自陳珮騏打氣團
陳珮騏賣掉板橋房屋,作為內湖新房的頭期款來源。(翻攝自陳珮騏打氣團)
 
如今,陳珮騏為了方便拍戲、休息,決定到台北市內湖區買房,靠著變賣板橋的房屋、基金、股票,湊出這間新房的頭期款。陳珮騏表示,由於內湖的房子是毛胚屋,必須經過長時間的裝修,因此自己出售板橋房子時,與買方協議好,讓她以低於市場行情的租金,繼續住在板橋3個月,藉此度過換屋的過渡期。
 
對此,香港商匯泓不動產101營業處店經理吳春蓉接受《好房網雜誌》採訪時,也建議民眾若有換屋需求,最好掌握「先賣後買」的方法,如此對於資金的壓力較低,舊屋的款項也能拿來補貼新房頭期款,相當適合多數資金有限的民眾。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活