人氣 515

柯P點名竹市發放敬老津貼 竹市社會處:不予置評

#柯文哲 #敬老津貼 #收買 #選票 #新竹

聯合報 記者張雅婷╱即時報導

台北市長柯文哲一上任就取消發放重陽敬老津貼,當時引起外界議論,柯文哲今與台北市社會局長許立民在臉書直播便當餐會,提及此事,柯文哲數度說「這個(重陽敬老金)收買選票太有效了」,還點名新竹市,他說新竹市發重陽敬老金2千元,有的縣市還發到3千元。

新竹市府社會處針對柯文哲言論回應,新竹市重陽敬老禮金由來已久,發放至今已逾20年,代表一份心意,希望表達對於長輩們的尊敬,並且感謝他們過去對於城市發展的打拚和貢獻,「對於柯市長的意見,我們沒有評論」。

台北市長柯文哲。(圖/台北市政府提供)台北市長柯文哲(圖/台北市政府提供)



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更 土壤液化 好房網TV