人氣 51708

中油終止38個換電站合作 Gogoro這樣補救

#交通 #中油 #GOGORO #換電站
好房網新聞中心
 
Gogoro官方網站公告,由於中油在評估後決議將於今年9月30日前陸續停止全台38座GoStation換電站的合約,未來 Gogoro 用戶將無法在這些地點更換電池。
 
Gogoro在全台灣已經有1400多座換電站,雖然不續約的38座大多為早期的據點,也有分析認為,Gogoro初期能夠迅速在都會區發展換電站,主要是中油願意提供旗下加油站空間。
 
中油在評估後決議將於今年9月30日前陸續停止全台38座GoStation換電站的合約。(好房資料中心)
gogoro電池充電站(好房網News記者 王永貞/攝影)
 
Gogoro則說明,會加緊在中止合作的據點旁設置新的電池交換站,年底前全台設置1500個電池交換站的目標維持不變。

同時Gogoro也列出9月底不續約站點列表,同時也有建議的鄰近換電站。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活