人氣 42310

人來了卻不買 北市這間豪宅標售全落空

#豪宅 #明日博 #標售
好房網News記者羅力元/整理報導
 
台鐵委託國有財產署辦理北市大安區都更豪宅「明日博」標售案,週四 (3/7) 日開標不少民眾到場,然而最終17案全數流標收場。
 
明日博此次標售共17戶,分別在 8、9、10、11、18 樓,每戶標售單價在每坪 119-137 萬之間。市場普遍認為明日博此次標售底價偏高,有媒體報導,開標時仍有不少民眾到場,不少人想以標售結果作為進場出價參考,也有部分既有住戶到場關心自家房價。
 
位於市民大道旁的豪宅社區「明日博」(好房資料中心)
明日博(好房資料中心)
 
豪宅社區《明日博》位於台北市大安區,緊鄰市民大道旁,建築基地約2231坪、規劃坪數82、98坪,一層共有4戶、總戶數165戶、地上23層、地下4層樓、公設比31%,周邊有忠泰美術館、東區商圈等。
 
當地房仲日前受訪時表示,《明日博》為目前捷運忠孝新生站周邊,建案基地最大的豪宅、高樓層擁有絕佳景觀、公設最完整,獲得金字塔頂端客群青睞,不過3樓以下全是公設,4樓起才有住戶,也因為正對高架橋、缺乏景觀,高低樓層價差很大,低樓層大部分單價落在9字頭,還曾經有8字頭。
 


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 都更 土壤液化 好房網TV 海外置產