人氣 30840

大學電梯故障!維修員慘遭夾死

#地方 #世新大學 #電梯 #維修
好房網新聞中心
 
電梯維修出意外!一名維修員今天(6日)上午在世新大學管理學院進行電梯檢修,因不明原因被電梯夾住身軀動彈不得,消防人員救出後,仍宣告不治。
 
據悉,消防員到場時啟動破壞機具,先撐開電梯跟牆壁,再拉出這名維修人員,然而還是來不及,拉出來時身軀已扭曲變形,明顯死亡。警消人員正調查意外發生原因。
 
一名維修員上午在世新大學管理學院進行電梯檢修卻喪命。(圖翻攝自Google Map)
世新大學管理學院。(圖翻攝自Google Map)
 
據了解,消防人員獲報時間約為今天上午11點多,一名64歲電梯維修人員正在世新大學管理學院大樓進行例行電梯維修保養,卻突然受困其中,被夾在電梯跟牆壁的縫隙。
 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產