人氣 9366

新北屠宰場再爆19例確診!侯友宜曝疫苗在「這3天」施打

#地方 #政策 #疫情 #新北疫情 #侯友宜 #Delta印度變異株 #疫苗 #新北屠宰場
好房網News記者嚴鈺雯/綜合報導
 
國內26日新增78例本土個案,在所有縣市中,新北市以36例為最多,新北市長侯友宜在今日召開的新冠肺炎防疫應變會議中,報告最新疫情相關數據及防疫措施。
 
侯友宜指出,26日新北市增加36例確診個案,居家隔離人數截至6月25日為止有1780人,總確診人數為6368人,解隔離4278人。在這36例當中,中和8例,三重5例,新店4例,板橋、五股各3例,土城、蘆洲、汐止、永和各2例,新莊、樹林、泰山、林口、深坑各1例。
 
新北市26日新增36例本土確診個案。圖/截自侯友宜臉書直播
新北市26日新增36例本土確診個案。圖/截自侯友宜臉書直播
 
國內出現Delta印度變異株,侯友宜指出,去年3月已經呼籲入境要普篩,才能順利管控境內疫情,否則恐有恐慌發生,沒想到行政院長蘇貞昌卻直言「沒必要」。侯友宜再次呼籲中央,阻絕境外一定要做好,針對各國入境者都得採檢2次,入境、隔離期滿各採檢一次,絕不能輕忽。同時,目前新北市長者施打率僅達30%,侯友宜也呼籲趕快出來打疫苗,由於Delta印度變異株傳染力非常強,令他非常擔憂。
 
新北市最大禽屠宰場「新北市家禽運銷合作社」爆出移工群聚染疫事件,對此,新北市長侯友宜指出,已篩檢523人,有19名PCR檢測結果為陽性,包括2名本國籍、17名外籍移工。另外,這19名確診者已經移至集中檢疫所,剩餘78名移工也已匡列,今日完成一人一室居家隔離。
 
至於快篩及疫苗接種時間,侯友宜說明,新北家禽合作社將於6月25日下午實施,新北肉品市場在6月26日上午進行,三重漁市場則於6月28日上午進行。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活