人氣 694

影/台下喊總統好!朱立倫:目標就是2020

#地方 #朱立倫 #侯友宜 #2020選舉

聯合晚報 記者王敏旭/新北報導

新北市前市長朱立倫今交棒給新任市長侯友宜,上午受訪時,面對將來是否問鼎2020,雖然沒有講出選總統二字,但他首度鬆口指出,他的目標就是2020,未來會到全台各縣市學習、充電,不過國民黨目前還沒有初選機制,將會成立工作室。

朱立倫今天上午在交接典禮上致詞時,台下不斷傳出「總統好」,讓他笑著說「謝謝」。

 
朱立倫今交棒給新北新任市長侯友宜(右),朱立倫會後受訪指出,目標就是2020。 記者杜建重/攝影
朱立倫(左)今交棒給新北新任市長侯友宜(右),朱立倫會後受訪指出,目標就是2020。 記者杜建重/攝影

2020是否參選?朱立倫一直未明確表態,但他先前在九合一大選期間積極輔選,選後也到雲林與張麗善合體購買高麗菜,日前更前往台南正統鹿耳門聖母廟參拜。

另外,選後不少縣市首長也向朱借將,朱的前副市長李四川到高雄擔任副市長、工務局前副局長林茂盛到宜蘭擔任秘書長、體育處副處長王泓翔也到宜蘭擔任教育處長,讓朱的勢力遍地開花,對於2020已有定見。

朱立倫指出,從今天起他就是市民,因為孩子都從國外回來放耶誕節,他會陪著孩子休息幾天,接下來應該要到台灣各地向各界學習、充電,因為台灣各地大家對於國家的未來,對於台灣的未來都有很多想法,他也希望透過這樣機會,向各地民眾、朋友學習、充電。

至於有沒有機會到國外去,朱立倫說,現在還在考量當中,當然2020是很多民眾都期待的,他的目標也很清楚,就是2020為台灣打拚,目前國民黨還沒有進入初選,他先充電、學習、到各地看看、聽民眾心聲。

何時成立競選辦公室,朱表示,不需拘泥競選辦公室形式,他會有一個工作室,目前在籌畫當中,這段時間會由新北民政局前局長江俊霆、新聞局前主秘黃詩婷當聯繫窗口。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產