人氣 770

口碑行銷戰 中部建商深耕社區

#地方 #房地合一 #買房 #口碑行銷 #台中社區

記者曾麗芳/台中報導

新稅制上路,房市買盤回歸自住需求,「選屋選鄰」成為購屋考量,台中多家品牌建商近來積極與社區管委會合作,配合舉辦節慶活動,或是規畫品酒、插花、藝文展演等活動,拉近與住戶間的關係,從而建立口碑行銷,提升消費者對品牌建案的信心。

台中建商深耕社區。(好房網News記者張聖奕╱攝影)

台中豪宅價位不僅便宜,周邊生活機能也完善,成為買屋投資的新熱門點。(好房網News記者張聖奕╱攝影)

其中,雙橡園開發的「F1特區」陸續舉辦品酒會、藝文展覽,近日也於5個社區分別舉辦社區農夫市集,邀請專家帶住戶體驗手作豆腐、手沖咖啡、手工皂等;1月23日還將於7期「1617新案」基地舉辦農夫市集和野餐。

此外,陸府建設15年前就成立客服團隊,首創以會館方式做區域深耕,至今擁有位於大里、北屯、8期、單元2等4座人文會館,提供社區借用,並長期舉辦各類美食文化、生活美學講座、藝術展覽等活動,每月超過2場,每年平均可達50場以上,還能視住戶需求量身訂做沙龍服務,已形成陸府社區的獨特生活型態。

慶仁建設近年來透過支持社會公益,經常提供社區親子展演票券及活動邀請,凝聚社區向心力,日前贊助來台中表演的紙風車劇團、2015星光國際故事嘉年華等,就吸引不少家長帶著孩子出席同歡。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產