人氣 27023

永和大陳社區更新單元5、6、7 招商文件草案公開閱覽

#大陳社區 #地方 #招商 #都更 #永和區
好房網News記者黃暐迪/新北報導
 
為了持續推動永和大陳社區都市更新,新北市政府已於109年4月23日起至5月13日止辦理「永和大陳社區更新單元5、6、7都市更新案」招商文件(草案)公開閱覽,歡迎各界踴躍於109年5月18日前提供意見!
 
永和大陳社區位於新北市永和區新店溪畔,建築物多為50~60年老舊房屋,亟待更新,經市府劃定為「策略性再開發地區」並區分為7個更新單元,其中公有土地面積約為50%,採公辦「都市更新」的方式辦理,由民間挹注資金、市府提供協助,以公私合作的方式開發。
 
永和大陳社區鳥瞰圖。圖/新北市政府提供
永和大陳社區鳥瞰圖。圖/新北市政府提供
 
目前更新單元2已招商成功,預計今年底完工交屋,市府將參考更新單元2的辦理方式,及其他相關都市更新案的執行經驗,接續推動更新單元5、6、7的招商案。
 
更新單元5、6、7各單元面積約1公頃,現況主要為住宅區及警察局交通分隊、活動中心、圖書館、幼兒園及社福文康中心等在地公益設施,為了使招商文件(草案)更為周全完備,希望藉由公開閱覽的方式,讓廠商瞭解招商條件及相關資訊,並提出寶貴建議。另市府為了因應新型冠狀病毒疫情(COVID-19),避免大型活動之群聚感染,本次公開閱覽透過網路,以預錄影片說明招商文件(草案)內容,提供廠商線上觀看。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活