人氣 15318

好房網TV/Sway:房貸壞帳已升高 房市好不了?

#好房網TV #sway #Sway說 #房屋合約 #投資 #看屋 #看房 #房仲 #房地合一 #理財

好房網TV/台北報導

隨著房市價格持續走跌,2017年投資客湧現拋售潮,銀行房貸壞帳比例飆升!好房網TV節目主持人Sway在13號的直播中特別指出,投資客因賣不掉房子,兩年寬限期一到,把壞帳丟給銀行,投資景氣「一葉知秋」!未來壞帳比會越來越嚴重,他還說:「期待房市崩盤的那天到來」!

據金管會統計,去年華南銀和一銀兩大行庫房貸排名,位居市場第6大和第8大,兩大行庫的房貸逾放有敲響警鐘的意味,好房網TV節目主持人Sway直指未來房市景氣趨勢,「讓子彈飛一會兒」若銀行壞帳持續攀升,連房貸業務第一的土銀發現問題時,投資市場就岌岌可危了,「所以,有發現條件很好的房子,被投資客拋售法拍了,就代表投資市場很危險!」

房產專家Sway指出,,兩大行庫的房貸逾放有敲響警鐘的意味,投資景氣「一葉知秋」!

房產專家Sway更在好房網TV直播節目中分享:「哪些7種房子不該買?」,他表示,到夜市買東西都會想殺價,那超過百萬、千萬的房屋呢?如果一個人跟你拍胸保證、或是搞出假的合約,甚至還得花一大筆錢改建,那這房子是不是得注意呢?



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網TV Line好友

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

☆成為好房網TV Line好友,名家直播第一手→點這

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產