人氣 1079

台中歌劇院第一排「喜全真鑄」喊讓利 台商預約強強滾

#七期 #國家歌劇院 #豪宅 #台商 #地方

經濟日報 記者宋健生/綜合報導

台中七期國家歌劇院第一排即將消失!房地產業者指出,歌劇院第一排豪宅越來越稀有,七期與周邊的房價差距不斷拉近,現在正是進場的好時機,而歌劇院第一排的「喜金真鑄」今(19)日也宣布祭出讓利策略,全力搶客。

目前,此案銷售已破九成,為了衝刺買氣,祭出讓利策略,以17樓含兩個平面車位、共113坪的住家為例,原本開價5,680萬元,如今只要4,980萬元,等於打了88折。

近期大陸台商回流置產,不約而同以國家歌劇院為核心看房,由於多是自住性的購屋需求,「成交一戶便是少一戶」。記者宋健生/攝影

喜全建設副總經理何英裕指出,近期大陸台商回流置產,不約而同以國家歌劇院為核心看房,由於多是自住性的購屋需求,「成交一戶便是少一戶」,可以預見未來此地段僅存的住宅數量,正在逐漸消失中。

而以坐落國家歌劇院第一排,全棟採用新日鐵UBB制震系統、百坪豪宅規劃的「喜全真鑄」,近來就接到許多台商詢問預約。此案規劃25層大樓住宅,40戶百坪雙併豪宅及整層200坪環景大戶,標榜擁有270度無敵的日夜景觀視野。

何英裕表示,今年1月台中七期核心蛋黃區新市政中心土地創下單筆土地交易66.5億元的歷史新高,對台中整體房市宣示意義重大。

2017年7月台中人口首度超越高雄,躍升為六都第二大城市,近幾年以每年人口平均成長2萬人的速度快速擴增,如今2台中已是280萬人口的巨型都會;地理位置、城市宜居、經濟發展前景,也奠定台中成為移入型城市。

人口成長帶動居住需求,近年來包括大陸、富邦等北部知名建商,紛紛插旗台中七期推案。包括台中商銀總部、網銀國際總部、聯聚中雍等七期頂級商辦,也陸續加入炙手可熱的商辦大樓市場,讓不少大型企業總部相繼遷入台中七期,對七期住宅市場帶來潛在支撐力道。

尤其是世界九大地標的國家歌劇院,國際性地位無庸置疑,加上秋紅谷、夏綠地公園提供開闊視野景觀,擁有第一排建案的位置更是稀有中的稀有,不只台中富豪收藏,鄰近縣市、台北豪宅客低調入主也不少。

 



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產