人氣 201

平均薪資達41K!北市府釋出77名職缺 月薪最高63K

#薪資 #就服處 #都發局 #月薪 #找工作 #居家 #地方
好房網News記者戴鈺純/綜合報導
 
平均薪資達41K!臺北市就業服務處辦理北市府就業甄選活動,共釋出77個職缺,月薪最高達63K。此次活動自24日起至9月30日下午5時受理網路報名。

北市勞動局長陳信瑜表示,此次就業甄選共有23個機關參加,提供77個職缺,包括、執行秘書、工程師、規劃師、社工員、廚工等多樣化職缺項目,北市都市發展局、文化局、新工處、翡翠水庫管理局等職缺,薪資40K以上的職缺多達18個,更有衛生局薪資超過50K,月薪最高可達63K,總體平均薪資達41K!
 
北市府釋出77名職缺月薪最高63K。圖/北市府提供
北市府釋出77名職缺月薪最高63K。圖/北市府提供
 

其中,北市都市發展局、工務局及其所屬機關等工程單位,提供高達28個工程相關的職缺,薪資大多集中在28K至46K之間,工作內容包括人行道工程及共同管道業務、研擬實施計畫書、法定空地查詢等業務。

陳信瑜指出,北市衛生局為網羅社工師人才,提供聘用保護性督導職缺,初任待遇就有45K,隨著年資晉升,更有機會挑戰63K的高薪,此外,社政單位提供19個保育員及社工職缺,薪資從保育員38K至社工督導42K,主要辦理計畫擬定及活動設計、個案服務等業務,歡迎有相關科系、證照的民眾來北市府一展長才。
 
另外,公燈處尋覓土木及電機人才,分別釋出7名及4名專案技工職缺,工作內容為天災緊急搶修、緊急派工、檢修、巡檢等相關業務,歡迎擁有相關技術人才踴躍報名。

就服處指出,報考人在家即可使用電腦或手機完成報名,不僅節省了報名成本及所用時間,也提高報考的意願。報考人報名前可先行瀏覽就業甄選報名示範影片,且務必詳閱簡章及注意事項,審慎確認想報考的職缺及資格。

就服處強調,報考人要在期限內至系統填妥並上傳資料,檔案資料須為JPG檔,報名完成後可直接下載圖檔並至會員中心查詢是否報名成功,就服處也會傳送簡訊到應考人手機;若有缺件,可於報名期間內修改,報名截止後,即無法再上傳補件,請應考人避免集中在報名截止日登入,以免網路流量壅塞,影響報名權益。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活