人氣 1192

泰國實施宵禁 禁外國人入境

#宵禁 #寰宇 #新冠肺炎 #境外移入 #泰國 #地方 #政策
聯合報 國際組/綜合報導
 
泰國政府宣布從三日起實施宵禁,每天晚間十時至翌日凌晨四時所有人禁止出門,並從二日起到十五日禁止所有外國人入境。
 
政府未禁止民眾在泰國境內移動,但武裝部隊在各府之間設檢查關卡,隨機攔車量測乘客體溫,政府也呼籲民眾少出門,若無外出必要,盡量待在家裡。泰國各地娛樂場所、各級學校、運動場館、百貨商場、遊樂場都將關閉到四月底。
 
泰國政府宣布從三日起實施宵禁。圖/取自網路
泰國政府宣布從三日起實施宵禁。圖/取自網路
 
泰國公共衛生部二日宣布,新增一○四個確診病例,累計達一八七五例,同時新增三死,死亡病例累計達十五人。
 
另外,日本東京都政府二日表示,新增九十七例新冠肺炎確診,再創東京單日確診人數新高。全日本二日共新增二一八個新病例,是連續第三天新增病例超過兩百例,累計病例二七一三例。
 
南韓中央防疫對策本部二日表示,確診病例較前一天新增八十九例,確診病例累計九九七六例。南韓一日起對所有海外入境人員採取兩周隔離措施,在二日新增確診病例中,十八例在機場檢疫過程中被發現,累計境外移入病例已增至六○一例。
 
印度衛生部二日發布最新數據顯示,確診病例累計逾兩千例,病故人數也增加至五十八例。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產