訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 49859 評論數

舞者泡泡有顆少女心 把房間佈置成夢幻風

相關關鍵字

#Kimberly #關渡 #公主風

文/Mr. Lee  圖/唱戲世界娛樂提供

著名舞團Luxy Girls出身,舞者Kimberly有紮實舞蹈底子,加上身材高挑火辣,在許多表演場合都能見到她曼妙舞姿。雖然舞台上演出光鮮亮麗,她透露私下最愛宅在家與寵物玩耍,且她自認還有顆少女心,把關渡住家佈置成夢幻公主風。

著名舞團Luxy Girls出身,泡泡擁有紮實舞蹈底子,許多場合都能見到她曼妙舞姿2.著名舞團Luxy Girls出身,泡泡擁有紮實舞蹈底子,許多場合都能見到她曼妙舞姿。

「之前一直與家人住在老家高雄,後來讀大學搬上來台北,也只能在學校附近租屋,印象中最大住過7坪小套房,都是為了省錢便宜為主,居住品質當然不是很好。現在出社會工作多年,當然會想讓自己居住品質好一些。搬到關渡住了大約2年,雖然離台北有點遠,但我喜歡工作後從台北返家過程,彷彿有股遠離喧囂回歸寧靜的感覺,能讓人身心靈徹底放鬆,所以住遠一點是值得的。」目前Kimberly泡泡位於關渡住家大約30坪,價格約1,000萬元出頭。

舞者Kimberly泡泡目前住在關渡,她自認有顆少女心1. 舞者Kimberly泡泡目前住在關渡,已是人妻的她自認有顆少女心。

提到目前的居家風格,泡泡說:「我家風格就是簡簡單單,沒太多浮誇的裝飾,甚至也沒做什麼裝潢,包括客廳、臥房都擺上現成傢俱,打開窗戶就能遠眺關渡大橋,白天採光也非常棒,我喜歡視覺上不那麼複雜。因為家裡養的寵物多(2狗2貓),我不會擺太多雜物在地上,盡可能讓家裡保持寬敞,這樣牠們活動起來比較自在,平常沒工作我最愛在家裡陪貓狗玩耍,即使在家窩一整天不出門也不會無聊。」

家中佈置走簡約風,打開窗戶就能遠眺關渡大橋,白天採光也非常棒,貓咪們甚至直接享受日光浴3-4.家中佈置走簡約風,打開窗戶就能遠眺關渡大橋,白天採光也非常棒,貓咪們甚至直接享受日光浴。

3-4.家中佈置走簡約風,打開窗戶就能遠眺關渡大橋,白天採光也非常棒,貓咪們甚至直接享受日光浴。

泡泡盡可能讓家裡地面保持寬敞,貓狗們活動起來也比較自在5.泡泡盡可能讓家裡地面保持寬敞,貓狗們活動起來也比較自在。

泡泡坦承自己還有顆少女心,「每個女生都有少女心吧哈哈!床舖當然要挑選大pink風,我還用貓狗肖像做成掛畫掛在牆上裝飾,房間不小心就被我佈置成少女房了;另外我很喜歡香的東西,收集了許多乳液與香水,我喜歡空間充滿淡香的氛圍,每次逛街只要聞到喜歡的味道,通常會控制不了自己錢包,當下如果沒買到,我可能做夢都會夢到那味道,後來怕逛街亂買就只好戴口罩出門了。另外卡通魚相關周邊對我也有莫名吸引力,但相較於香水還稍微可以控制住。」

泡泡坦承有顆少女心,床舖當然要挑選誇張的大pink風,把臥房打造成超夢幻公主風6-7.泡泡坦承有顆少女心,床舖當然要挑選誇張的大pink風,把臥房打造成超夢幻公主風。

6-7.泡泡坦承有顆少女心,床舖當然要挑選誇張的大pink風,把臥房打造成超夢幻公主風。

雖然已晉升有殼一族,不過泡泡也對高房價感到無奈,「房價對我們平民百姓真的是很大負擔,或許有人租一輩子房,還是存不到買房的錢,但我相信大家都想要有屬於自己的家,所以買房對我們來說,真的是件非常矛盾的事。未來若有機會換房,希望可以住在郊區別墅,有個很大的庭院讓狗狗奔跑,距離市中心遠一點沒關係,住起來舒服我覺得更重要。」

泡泡很喜歡香的東西,收集了許多乳液與香水,讓空間充滿淡香的浪漫氛圍8.泡泡很喜歡香的東西,收集了許多乳液與香水,讓空間充滿淡香的浪漫氛圍。


10.檔案照Kimberly泡泡小檔案

著名舞團Luxy Girls出身專業舞者,出身在舞蹈世家,4歲就開始接觸舞蹈,擁有紮實的舞蹈底子,各種風格表演型態都能輕鬆駕馭,為極受到歡迎的夜店舞者,目前固定在Omni Nightclub表演。粉絲團:Kimberly泡泡

 

 

好房News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

6大重點 避免買到地雷宅

6大重點 避免買到地雷宅

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV