訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 76806 評論數

正妹Abbie租屋條件 只要廁所乾淨一切好說!

相關關鍵字

#Abbie #艾比兒 #租屋 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/Abbie艾比兒提供

目前為專職模特兒的Abbie艾比兒,某些角度乍看下還頗有小徐若瑄的神韻,由於經常受邀出席發表會、車展等大型活動,造型多變的Abbie,經常在臉書上大方曬出性感自拍照,也累積了許多忠實粉絲。而私底下的Abbie是什麼樣子呢?以下就來分享她的租屋空間!

Abbie目前為專職模特兒,造型多變的她也常在臉書上大方曬出性感自拍照1.Abbie目前為專職模特兒,造型多變的她也常在臉書上大方曬出性感自拍照。

年紀輕輕、才剛畢業不久的Abbie,現階段當然還是以租屋為主,「大部份人租屋都會開出很多條件篩選,不過我個人其實對房型、格局、樓層或屋齡等幾乎沒特別要求,唯一的條件就是廁所一定要乾淨到一塵不染,否則我會不敢洗澡。不是有『廁所是現代文明的縮影』這句話嗎?同理應用在家裡也通,只要廁所保持乾淨,其他空間就不至於太髒亂。」

Abbie特別要求廁所的清潔,她自認因此沒租過甚麼特別奇怪的房子3.Abbie認為廁所一定要保持乾淨,否則她就不敢洗澡,也因為對廁所太過要求,到目前為止還沒租過太奇怪的房子。

「可能我對廁所太過於要求,到目前為止還沒租到太奇怪的房子,不過倒是有遇過糊塗的房東,我都進住好幾個月,他竟然忘記跟我收房租,只能說房東應該是個大忙人吧,哈!」目前Abbie在高雄左營區與朋友合租,空間約為50坪,租金約為兩萬。

目前Abbie在高雄左營區與朋友合租,空間總共為50坪,租金約為兩萬2.目前Abbie在高雄左營區與朋友合租,空間總共為50坪,租金約為兩萬。

目前Abbie在高雄左營區租屋,平時在家最常做的就是看電視、上網或聽音樂4.目前Abbie在高雄左營區租屋,平時在家最常做的就是看電視、上網或聽音樂。

也因為是租屋,空間就沒太刻意佈置,頂多就是把自己喜愛的小東西擺出來裝飾,「女孩子嘛…雜物總是會多了些,尤其我收藏的小東西非常多,雖然整體看似亂無章法,但其實可是亂中有序喔!而我自己的粉絲團經營到現在也一陣子了,有些粉絲都會在我工作時前來探班,他們甚至很用心寫卡片,每次收到當下都超級感動,我覺得這些都是大家的心意,因此就決定把這些卡片收藏起來,有空時就會拿出來回味,這些也算是一種人生紀錄吧!」

空間部份Abbie沒太刻意佈置,頂多就是把自己喜愛的小東西擺出來裝飾5.空間部份Abbie沒太刻意佈置,頂多就是把自己喜愛的小東西擺出來裝飾。

Abbie把粉絲送她的手作卡片一張張收藏起來,有空就會拿出來回味6.Abbie把粉絲送她的手作卡片一張張收藏起來,有空就會拿出來回味,她認為這些都算是一種人生紀錄。

另外,Abbie本身也是個外套控,房間裡外套可說是多到誇張,衣架也掛到有點無法負荷、甚至還會整排外套往下滑!儘管年紀輕輕,Abbie對未來的家也有自己想法,「將來若有機會買房,應該會以交通方便為主吧!其次就是附近一定要有很多吃的,畢竟若為了甜飽肚子,還要跑大老遠我真的無法接受。」

Abbie身是個外套控,房間裡外套多到誇張,衣架也掛到有點無法負荷、甚至還會整排外套往下滑呢8.Abbie身是個外套控,房間裡外套多到誇張,衣架也掛到有點無法負荷、甚至還會整排外套往下滑呢!

至於空間佈置,Abbie嚮往簡約風格,希望以黑白為基色,不需要太複雜的擺設,空間看起來就可以很有設計感。儘管她年紀尚輕,對房市不是很瞭解,但印象中台灣房價還是貴、遠遠超出經濟能力所及,「對我而言即使有能力(例如有一筆頭款)還是會持續觀察,畢竟錢真的難賺呀!想買房其實可以暫緩個幾年吧!」

Abbie也非常喜歡收藏各式香氛蠟燭,能在家裡讓身心靈獲得短暫放鬆7.Abbie也非常喜歡收藏各式香氛蠟燭,能在家裡讓身心靈獲得短暫放鬆。

將來若有機會買房,Abbie會以交通方便為主,其次為附近一定要有很多吃的,至於空間佈置則嚮往簡約風格9.將來若有機會買房,Abbie會以交通方便為主,其次為附近一定要有很多吃的,至於空間佈置則嚮往簡約風格。

Abbie小檔案

Abbie目前為專職模特兒,經常受邀出席發表會、車展等大型活動,造型多變的她,也經常在臉書上大方曬出性感自拍照,粉絲團成立至今也累積許多支持者。

星展X好房網影響力講座-林左裕

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活