人氣 7406

「四爺」48歲終於當爸 聲稱劉詩詩懷兒子定居新莊豪宅

#租售 #吳奇隆 #劉詩詩 #新莊副都心

好房網News記者曾亭皓/新北報導

現年48歲的吳奇隆與妻子劉詩詩結婚至今3年,近日遭雙方共同友人爆料,劉詩詩目前已懷5個月身孕,積極求子的吳奇隆也終於升格當爸,據了解,夫妻倆目前定居於去(106)年吳奇隆砸1.9億買下的新莊豪宅中,據悉肚裡的小孩是男寶寶。

據《中時》報導指出,吳奇隆與劉詩詩兩人,不僅確定已定居於去年買下豪宅,更透過雙方好友證實,劉詩詩確定已懷5個多月身孕,目前精神狀態良好,吃喝飲食正常,雙方親友都表示開心祝福。

吳奇隆升格當爸,夫妻倆定居新莊豪宅。(翻攝自吳奇隆粉絲後援會)吳奇隆和劉詩詩昨(20)日補辦婚宴,世紀婚禮排場氣派,線羨煞不少人。(翻攝自吳奇隆粉絲後援會)

去年於新莊置產,總身價超過17億元的吳奇隆,從小在新莊長大,因地緣關係,吳奇隆去年一口氣砸下逾1.97億元,買下新莊副都心豪宅物件「京雅苑」4戶,並大方透露,其中僅一戶自用,其餘三戶分別留給父母、哥哥及弟弟。

「京雅苑」位於新莊中華路3段、昌和街口,正面塭仔底濕地公園第一排,基地面積408坪,為地上16樓、地下3樓獨棟雙併建築,成交價一度站上8字頭,不料,慘臨賠售保證區,行情急速下滑,推測吳奇隆出手時,均價已跌至5~6字頭。

至今,新莊副都心仍無力反彈,平均單價行情已慘跌至3~4字頭,房產專家Sway曾於好房網TV直播節目中表示,當初置產的投資客近年都已經抱持「能早砍就早砍」的心態,為了避免賠售金額擴大,寧願賠售也要斷尾求生,幾乎已經看不見新莊副都心的未來,Sway更接著補充「更慘的是,現在還沒跌到落底價,預計還會再賠4年」。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產