人氣 468

旗山虐童保母遭蛋洗與撒冥紙 鄰居嚇到不敢出門

#冥紙 #地方 #蛋洗 #虐童 #保母

聯合報 記者徐白櫻/綜合報導

高市旗山發生疑似保母虐童致死案,昨晚鄉民肉搜保母住家,並糾眾前往保母住處撒冥紙與丟雞蛋洩恨,同社區鄰居受到不小驚嚇,警方也加強巡邏,共同呼籲各界保持理性,勿動用私刑追求正義。

旗山區徐姓女保母涉嫌虐童,一歲半男童傷重不治,檢察官今天上午會同法醫解剖,進一步釐清男童死因。徐姓保母昨被檢方裁定10萬元交保,一群民眾不滿,昨晚糾眾到徐姓保母位於花旗山莊的住家撒冥紙與丟雞蛋,眾人施放沖天炮,隨後一哄而散。

地面遺留許多冥紙,前庭還有小孩腳踏車。記者徐白櫻/攝影地面遺留許多冥紙,前庭還有小孩腳踏車。記者徐白櫻/攝影

事發後,徐姓保母住家空無一人,今早沒人整理凌亂景觀,不過地面仍有許多冥紙,2樓玻璃窗上有明顯的蛋液殘留。隔壁鄰居說,昨晚近9點聽見喧囂聲,因擔心「公親變事主」,全家大小躲在屋內不敢外出査看,後來才知道徐姓保母家被人撒冥紙洩恨,此事檢警已介入調查,各界應該理性看待,希望快點釐清死因,社區才能恢復寧靜。

旗山警分局表示,近日已派員加強巡邏花旗山莊,徐姓保母暫住親友家,不會回到旗山住處,籲請民眾冷靜。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產