人氣 752

網友討伐疑施虐保母 同棟鄰居:太衰了

#地方 #虐童 #台中 #保母

聯合報記者黃寅/台中報導

數百網友昨往台中市旱溪東路一棟大樓討伐疑涉施虐的郭姓保母,不但住戶大樓被蛋洗,住戶也一整夜不得安寧,不少人到臉書「冠廷往事」粉絲頁留言,表示「尊重大家憤怒的心情,但我們都不用睡覺?明天不用上班嗎?」

也有住戶留言「保母要道歉的是小朋友的父母,不是那邊喧嘩的人」、「別再放大龍炮了,影響的民眾更廣阿」、「另再為難警察了!」、「請幫我們把樓下打掃乾淨再走好嗎?」。

被懷疑虐童的郭姓保母住家大樓因網友前往,警方最後在大樓前圍起人牆。記者黃寅/攝影被懷疑虐童的郭姓保母住家大樓因網友前往,警方最後在大樓前圍起人牆。記者黃寅/攝影

但也有人對討伐公道很積極的說「虐童者老公是警察,沒有立刻羈押很難讓人放心!立刻羈押才放心!破5萬 公開分享,虐童案一定要被重視」、「按鈴檢察(官)就是要受理」、「你們會待很久嗎 ,我買飲料給你們 代表我的心意」。

但冠廷往事直播主昨曾向警方表示,如果今檢察官未「嚴加承辦」他們還會回到地檢署,「那時候就請別驅趕我們了!」



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產