人氣 7143

影/周四、周五秋老虎發威 周六轉濕冷

#地方 #氣象 #天氣 #氣溫

聯合報 記者謝育炘/綜合報導

天氣一路好到周五!中央氣象局預報員朱美霖指出,近日天氣型態穩定、且多雲時晴的好天氣將一直持續至周五(26日),北台灣最高溫可達29度,中南部則會來到31度左右;值得注意的是,周四、周五是秋老虎發威的時刻,讓中南部氣溫飆高,連帶日夜溫差也會擴大,差幅近10度,提醒民眾出門需要適時添加保暖衣物。

周六起,北方冷高壓南下,到時候會替北台灣帶來降雨、降溫的情形,溫度比起這幾天會降低許多。

好天氣將直持續至周五(26日),周四、周五秋老虎發威,中南部氣溫將飆高,日夜溫差也會擴大至將近10度。(記者謝育炘/攝影)

中央氣象局表示,多雲時晴的好天氣將一直持續至周五(26日),特別是周四、周五秋老虎發威,讓中南部氣溫飆高,日夜溫差也會擴大至將近10度。(記者謝育炘/攝影)

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活