人氣 2199

距市中心僅一橋之隔!北市這裡最宜居 2族群慕名而來

#中古 #天母 #天母商圈 #芝山站 #芝山捷運SOGO商圈 #好房話題現場 #商圈 #影音
好房網News記者黃芸涵/綜合報導
 
論及台北市最宜居區域,你認為是哪裡?位於士林區的天母,就是被公認數一數二「住過回不去」地方,擁大片綠地、百貨商圈,又因地利之便,環境除了清幽,還跟市中心只有一橋之隔,受到在地人追捧。
 
天母最近的捷運站:芝山捷運站,有如天母門戶,完整的賣場百貨機能,豐富當地居民,永慶房屋忠誠店店長林宏彰指出,芝山捷運SOGO商圈特色,不外乎捷運便利性、著名百貨林立以及公園綠地、古蹟多,如鼎泰豐、芝山巖等。
 
天母忠誠路街景圖/翻攝自Google maps
天母忠誠路街景圖/翻攝自Google maps
 
天母舒適的居住氛圍,也經常被拿來與民生社區作討論,永慶房屋忠誠店店長林宏彰認為,其實都是「北市最適合宜居」地方,環境不相上下。
 
林宏彰指出,天母擁有豐富的公園綠地資源及百貨生活機能,同時為金融銀行業大本營,忠誠路的欒樹大道也是一大特點,45米街道寬闊,形成既悠閒又保有便利的商業氣息氛圍,加上豐富的醫療資源,都吸引在地換屋族與外來退休族,整體房市建案不多,卻相當保值。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活