人氣 6247

都更都是假的!長虹建設董事長重砲批官員

#政策 #營建股 #建商 #強心針 #正義國宅 #李文造 #長虹建設
好房News編輯中心/整理報導
 
紛擾15年甚至還有人死亡的正義國宅即將拆除,此次的拆除讓北市都更注入了一劑強心針。沒想到眾人一片叫好聲中,營建股「股王」長虹建設董事長李文造卻開砲了!他直接點名現在政府推動都更,都是假都更!更說正義國宅的拆除,「我看還要搞很久!政府效率總是受到大家的質疑。」
 
馬年房市論壇記者會現場,長虹建設董事長李文造。(好房news記者 陳韋帆/攝影)
 
長虹建設董事長李文造會這樣說,其實也喊出了許多建商的心聲,就以正義國宅一案,以李文造接受中時的說法,他認為市府說正義國宅最快應該三月份拆除,「我看還要搞很久!政府效率總是受到大家的質疑。」
 
猛烈砲火之後,李文造也對目前都更提出兩點建議,首先他認為如果建商或實施者已整合100%,則政府應儘量簡化再簡化,達到快速發照的目的,若是整合上有困難、或是有急迫需求的,就應該收回公辦都更,展現政府的魄力,他也意有所指的表示,政府不要只作容易的、簡單的,像困難的都更都不做。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產