人氣 35543

自住需求還是高 網友:有家很值得!

#地方 #房市 #交易 #房價 #落底 #買氣 #買房
好房網News記者翁聖惠/整理報導
 
房市交易低迷,促使房價下修,不過因為房價還沒落底,導致不少人仍在觀望,讓房市買氣低落,不過有不少網友分享近兩年來買房的心得,雖然忍痛買了房,但有了自己的家「很值得」!
 
房價尚未落底,不少有自住需求的人紛紛出手買房。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)房價尚未落底,不少有自住需求的人紛紛出手買房。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)
 
就算房價沒落底,有自住需求的人還是會出手!有網友在mobile01上分享自己的買房經驗,指出自己在今年5月時因為自住及剛性需求,就出手買下新房子,不過買了房子後也不會想太多,把房子當成置產就好,而且買到房子就是解決事情,心裡覺得輕鬆。
 
許多近來買房的網友也來回應,分享買房心得,有網友指出,自己租屋兩年,但看到房價沒有明顯下跌的趨勢,談了一個可以接受的價錢後就買了房,這一年多來完全沒有後悔;而不少網友都認為,家是無價的,錢花得很值得。
 
日前有網友指出,台灣房市現在僅剩高薪一族及自住客在支撐,永慶房產集團加盟事業體董事長劉炳耀則在《好房網雜誌》上指出,而房市現在回歸到以自住客為主的剛性需求,目前低迷的房市恐怕無法在短期內復甦。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產